هيئة الاعتماد الاكاديمي تنتهي من تدقيق الجودة بالجامعة

أنهي أعضاء فريق التدقيق بالهيئة العمانية للاعتماد الاكاديمي زيارتهم التدقيقية الخاصة بالمرحلة الأولي من الأعتماد المؤسسي “تدقيق الجودة المؤسسية” للجامعة  التي أستغرقت 4 أيام. وقد ألتقي أعضاء الفريق خلال الزيارة التدقيقية للجامعة بأعضاء الهيئة التدريسية و الإدارية والطلبة و أعضاء من مجلس إدارة الجامعة والأطراف الأخري ذات العلاقة. تم خلال الزيارة الاطلاع علي بعض من المرافق التدريسية ومراجعة الوثائق المساندة الإضافية التي قدمتها الجامعة لعملية تدقيق الجودة المؤسسية وقد اجتمع فريق تدقيق الجودة المؤسسية في مبني الهيئة بالعذيبية مع مديرة عملية المراجعة هانا مانوجاران وذلك للتحضير لهذه الويارة وسيواصل الفريق  مداولاته ومناقشاته المتعلقة بعملية التدقيق واعداد تقرير تدقيق الجودة الذي سينشر علي الموقع الالكتروني للهيئة بعد المصادقة عليه من قبل مجلس ادارتها.

خبر الاعتماد الاكاديمي C-_17pmXcAAZnkI C-_15TVXkAArSiU