مركز التطوير المهني والتعليم المستمر

top-bar

مركز التطوير المهني والتعليم المستمر

يعتبر هذا المركز بمثابة الذراع التجاري للجامعة ويهدف إلى تزويد المجتمع المحلي بمهارات التوظيف والقيادة، فضلا عن تحسين مهارات القراءة والكتابة باللغة الإنكليزية. يستخدم أيضا هذا المركز الخبرات الأكاديمية والعملية لأعضاء هيئة التدريس (وأحيانا أخرى الخبراء) .

أهداف المركز :

1. الإرتقاء بكوادر المجتمع المحلي من خلال توفير البرامج والدورات التدريبية التي تستهدف الشرائح المختلفة من العاملين بالوزارات والمؤسسات المحلية وغير العاملين بالإضافة إلى طلبة الجامعات والكليات والمدارس.
  2. إقتراح الخطط والبرامج التدريبية المختلفة لسد الحاجات التدريبية وتهيئة الإمكانات اللازمة لتنفيذ هذه البرامج والخطط بعد إقرارها .
  3. تهيئة الفرص للعاملين في القطاعات المختلفة لإكتساب المهارات والخبرات لمواجهة المتغيرات والتطورات الحضارية الاجتماعية والتكنولوجية.
دورات اللغة الإنجليزية دورات اللغة العربية
المهارات الوظيفية الدورات التخصصية